Intern       Downloads       Impressum      Datenschutz

Tag der offenen Tür

Der Waldorfkindergarten Idstein lädt alle Interessierten und Neugierigen sowie junge und werdende Eltern zu unserem diesjährigen Tag der offenen Tür ein.

Wo: In der Limburger Straße 79
Wann: Am Freitag den 08.10.2021 von 14.00Uhr – 16.00Uhr
Wie: Mit vorheriger Anmeldung per E-Mail (eine Person pro Haushalt)
Anmeldeschluss ist der 01.10.2021.

Bitte berücksichtigen: Aus gegebenem Anlass werden wir zwei Führungen, unter Berücksichtigung der aktuellen Infektionsschutzmassnahmen, mit der zu diesem Zeitpunkt erlaubten Personenzahl, anbieten können.
Auf Ihr Kommen freut sich
Ihr Team Vom Waldorfkindergarten Idstein

Freie Plätze für das kommende Kindergartenjahr 2021/22

Sie haben Interesse an einem Kindergartenplatz in unserer Einrichtung?
Dann melden Sie sich bitte umgehend entweder per E-Mail oder senden uns das Anmeldeformular ausgefüllt zu.
Für das kommende Kindergartenjahr 2021/22 haben wir noch Plätze zu vergeben

Erzieher/in gesucht!

Wir suchen für unseren Kindergarten liebevolle Erzieher und Erzieherinnen in Voll- oder Teilzeit (mit staatlicher Anerkennung) und am besten mit Erfahrung im waldorfpädagogischen Bereich. Wir wünschen uns eine Persönlichkeit, die viel Herz, Teamfähigkeit und großes Interesse an der Waldorfpädagogik und Erfahrung in der Betreuung von Kindern mitbringt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Waldorfkindergarten Idstein, Limburger Str. 79, 65510 Idstein
info@waldorfkindergarten-idstein.de Tel.: 06126/92141

Wir suchen eine Vertretung

Um diverse Weiterbildungen unserer Erzieherinnen zu ermöglichen, suchen wir Erzieher/in(mit staatlicher Anerkennung) und Erfahrung mit der Waldorfpädagogik, die uns wochenweise in den Gruppen aushelfen möchten.

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung!

Waldorfkindergarten Idstein, Limburger Str. 79, 65510 Idstein
info@waldorfkindergarten-idstein.de, Tel.: 06126/92141