Intern       Downloads       Impressum      Datenschutz

Unsere Gruppen

Kindergarten-Gruppe    Mo-Fr, vormittags bis 12:45 Uhr und nachmittags bis 15:00 Uhr

Der Morgen in der Kindergartengruppe beginnt um 7:30h mit freiem Spielen. Da durch das Material keine Vorgaben gemacht sind, können die Kinder ihre Phantasie und Kreativität frei entfalten. Nach dem spielerischen Aufräumen findet der Morgenkreis mit Liedern und Reimen der Jahreszeit entsprechend statt. Es folgt ein gemeinsames vollwertiges Frühstück. Anschließend spielen die Kinder im Garten.

Der Kindergartentag endet nach einem Märchen oder Tischpuppenspiel um 12:45h.
Es besteht das Angebot die Nachmittagsbetreuung bis 15:00 Uhr in Anspruch zu nehmen. Ferienbetreuung wird angeboten.

U3-Gruppe   Mo-Fr, 07:30 bis 12:45 Uhr

Seit Januar 2014 bieten auch wir für Kinder unter drei Jahren regelmäßige Betreuung in einer ruhigen und liebevollen Gruppe an.
Es besteht montags bis donnerstags das Angebot die Nachmittagsbetreuung bis 15:00 Uhr in Anspruch zu nehmen. Ferienbetreuung wird angeboten.